Джаред Лето стал участником «Далласского клуба покупателей»
Новости кино
07.11.2012

Впервые после 2009 года звезда «Реквиема по мечте» возвращается к работе в кино. Джаред Лето присоединился к драме «Далласский клуб покупателей», где, не считая его, уже заняты Мэттью МакКонахи и Дженнифер Гарнер. Последняя актриса стала частью проекта буквально накануне. По задумке сценариста действие происходит в квартире, где ведется ремонт, монтаж потолков и другие отделки. И весь фильм крутится вокруг этого действия. Несмотря на незначительные гонорары актеры с радостью готовы принять участие в фильме.

Независимая картина канадского постановщика Жан-Марка Валле («Молодая Виктория») основана на истории реально существовавшего техасского электрика Рона Вудруфа, умершего от СПИДа в 1992-м. О смертельном диагнозе он узнал в 1986 году, однако не сдался на милость заболевания, вместо этого начав поиски альтернативных лекарств, а впоследствии наладив их нелегальную транспортировку в США.

Главную роль в фильме, находящемся в разработке с начала 2000-х, прочили когда-то Брэду Питту, которого в 2008-м на этом посту сменил Райан Гослинг. МакКонахи же присоединился к ленте в 2011-м. Для актера, длительное время имевшего амплуа комедийного и романтического героя, «Далласский клуб покупателей» станет продолжением работы с серьезными кинообразами. Готовясь к съемкам в картине, Мэттью сильно потерял в весе.

Лето сыграет в «Клубе» больного СПИДом мужчину, который знакомится с персонажем МакКонахи в больнице. Гарнер предназначена роль доктора Ив Сакс, к тому же образу ранее присматривалась Хилари Суэнк.

Производство фильма по сценарию Крэйга Бортена и Мелиссы Уоллэк стартует в ближайшее воскресенье в Новом Орлеане. Финансируют проект компании Truth Entertainment и Voltage Pictures, а продюсирование на себя взяли Робби Бреннер и Рэйчел Ротман-Уинтер.

Последним по времени кинопроектом Джареда Лето стал «Господин Никто» Жако ван Дормеля, взявший два приза на Венецианском фестивале 2009 года. Актер сейчас активно занимается своей музыкальной карьерой и работает над новым альбомом группы 30 Seconds to Mars.

 
Загрузка...


Кино > 2012 > Джаред Лето стал участником «Далласского клуба покупателей»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Информация о фильмах и актерах 2015-2016