Анджелина Джоли может примерить «Гуччи» - Новости кино
Новости кино

фото Леонардо ДиКаприоОказывается, Ридли Скотт не забросил идею снять фильм о модном доме Gucci – ещё в декабре 2007 года режиссёр объявил о намерении поставить картину о знаменитом семействе. Сейчас Скотт ведёт переговоры с Анджелиной Джоли, пытаясь заманить актрису на роль роковой женщины. Главная мужская роль предложена Леонардо ДиКаприо.

Студия Fox 2000 надеется запустить фильм в производство уже в 2010 году. Для Анджелины Джоли предназначена роль Патриции Реджано, приговорённой к 29 годам тюрьмы за убийство своего бывшего супруга Маурицио Гуччи.

Сейчас студия ведёт поиски сценариста, который перепишет драму о блистательных днях династии Гуччи: в конце 70-х и начале 80-х ежегодные продажи модного дома Gucci приносили по 500 миллионов долларов.

Основным героем станет Маурицио Гуччи, внук основателя модного дома. Маурицио, будучи спорным кандидатом на роль главы семейного бизнеса, умудрился победить в борьбе за власть. Когда новый модельер дома Gucci — Том Форд — готовился показать свою первую коллекцию, привычка Маурицио наживать смертельных врагов закончилась трагедией: в 1995 году он был застрелен возле своей квартиры в Милане.

В роли Маурицио Скотт видит Леонардо ДиКаприо. Режиссёр уже предложил звезде «Совокупности лжи» принять участие в своём очередном проекте, но ДиКаприо пока что окончательного решения не принял.

Таким образом, «Гуччи» становится вторым крупным проектом Fox 2000, предназначенным для Джоли. Студия разрабатывает под актрису триллеры по мотивам книг Патрисии Корнуэлл. Что же до самой Анджелины Джоли, то она в ближайшее время приступит к съёмкам в триллере «Турист» с Сэмом Уортингтоном.

фото Ридли Скотт
фото Ридли Скотт
фото Маурицио Гуччи и Патриция Реджано
фото Маурицио Гуччи и Патриция Реджано
фото Анджелина Джоли
фото Анджелина Джоли
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Анджелина Джоли может примерить «Гуччи» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016