Студия Paramount хочет продолжить «Паранормальное явление» - Новости кино
Новости кино

фото Феномен этой осени, фильм, снятый за 15 000 долларов, уже заработал в американском прокате свыше 60 миллионов. Зрители любят, когда их пугают нетривиально, об этом свидетельствовал успех «Ведьмы из Блэр». Paramount приобрела права на сиквел «Паранормального явления».

Глава Paramount Брэд Грей заявил на прошедших выходных, что студия получила возможность снять продолжение «Паранормального явления», причём они распространяются не только на США, но и на весь мир.

Покупка оригинала обошлась Paramount всего в 300 000 долларов, а затраты на продвижение фильма составили меньше 10 миллионов – в основном компания полагалась на мнение интернет-юзеров и на позитивный «сарафан». Судя по всему, сборы «Явления» в Штатах превысят планку в 100 миллионов – студия не прогадала.

Таким образом, «Паранормальное явление» стало самым прибыльным фильмом в истории студии – и уж точно это самое прибыльное кино с 2005 года, когда Грей оказался у руля Paramount.

Главные герои фильма – молодая пара, считающая, что в их доме действует некая злая сила. Чтобы зафиксировать её деятельность, они устанавливают в спальне видеокамеру. Зритель видит, что происходит в доме ночью, пока супруги спят.

Видевшие фильм недоумевают, как можно его продолжить. Точно так же мало кто понимал смысл сиквела к «Ведьме из Блэр». Вторая часть вышла через год после оригинала и собрала у себя на родине всего $26,4 миллиона, тогда как первый фильм заработал свыше 140 миллионов долларов.

Впрочем, у Paramount есть веская причина для сиквела: права на прокат «Паранормального явления» за границей принадлежат другим студиям. Получив международные права на сиквел, Paramount надеется получить дополнительную прибыль.

В России увидеть новый феномен американского проката можно будет с 5 ноября.

фото Паранормальное явление
фото Паранормальное явление
фото
фото
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Студия Paramount хочет продолжить «Паранормальное явление» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016