Джоан Роулинг теперь живёт в комиксе - Новости кино
Новости кино

фото Стефани МайерНе успела автор «Сумерек» Стефани Майер превратиться в рисованную барышню, как та же участь постигла Джоан Роулинг, сочинившую книги про Гарри Поттера. Рисованная биография писательницы выйдет в декабре, но уже сейчас можно посмотреть на несколько страниц.

Издательство Bluewater Productions специализируется на издании биографических комиксов. Среди их героев – президент Барак Обама, бывший вице-президент Эл Гор, ведущая ток-шоу Опра Уинфри, принцесса Диана, Майкл Джексон и ряд знаменитых музыкантов.

История Джоан Роулинг выходит в рамках серии Female Force. Из комикса можно будет узнать о том, как писательница росла в простой семье, как она преподавала английский язык в Португалии, как 12 издательств отвергли её книгу про мальчика-волшебника.

Комикс выйдет в двух вариантах: обычное издание на 23 страницах и коллекционное издание, которое будет в два раза толще за счёт дополнительных материалов.

Bluewater Productions продолжит серию Female Force и рассматривает возможных кандидаток на перевод биографии в рисованную форму. Так что в ближайшее время может быть анонсирован комикс об Айн Рэнд, Урсуле Ле Гуин, Маргарет Этвуд, Беатрикс Поттер или Вирджинии Вульф.

Пока же несколько страниц из комикса про Джоан Роулинг, которые можно увеличить.

 

 

 

фото Джоан Роулинг
фото Джоан Роулинг
фото Барак Обама
фото Барак Обама
фото Принцесса Диана
фото Принцесса Диана
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Джоан Роулинг теперь живёт в комиксе - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016