Хочешь сыграть Синатру? В очередь! - Новости кино
Новости кино

фото Джонни ДеппКак сообщает английское издание The Observer, сразу три актёра класса А рассматриваются на роль Фрэнка Синатры в готовящемся фильме о жизни легендарного певца. Снимать его собирается Мартин Скорсезе, а в гипотетической очереди стоят Джордж Клуни, Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп.

В мае этого года Universal приобрела сценарий Фила Олдена Робинсона «Синатра». До этого, студия долго не могла договориться с родственниками певца, но по всей видимости работа Робинсона их устроила. Помимо того, участие Мартина Скорсезе в качестве режиссёра стало ещё одним железным аргументом Universal.

Сразу после объявления о будущем проекте, интернет начал перебирать имена актёров, способных сыграть голубоглазого певца. Некоторое время называлось имя Джонни Деппа, но затем разговоры приутихли.

Только на этих выходных The Observer выбросил очередную порцию информации к размышлению. Оказывается, сам Скорсезе видит в главной роли звезду своих «Отступников» Леонардо ДиКаприо. Поработав с актёром на четырёх проектах, режиссёр не прочь снять его в роли Синатры.

Однако боссы Universal прочат на место крунера Джонни Деппа. Впечатлившись игрой актёра в фильме Майкла Манна о Джоне Диллинджере, студия будет настаивать на своей кандидатуре. В конце концов, кто платит, тот и заказывает музыку.

И здесь вступает со своей партией дочь Синатры, Тина, которая считает, что отца должен сыграть Джордж Клуни. Поговаривают, что дочка волнуется, как бы Скорсезе не вытащил на свет тёмную сторону её отца, как он сделал это, например, в «Авиаторе». New York Post цитирует анонима, приближенного к семье Синатры: «Марти хочет показать Фрэнка нелицеприятным и снять кино о его жизни, имели место насилие, секс и много алкоголя. Тина же хочет показать отца с мягкой стороны и сосредоточиться на его музыке».

Критики не поддерживают Скорсезе, считая ДиКаприо неудачным выбором, тогда как Клуни представляется вполне адекватным кандидатом. Что же касается Деппа, то его рабочий график настолько плотный, что представить его в роли Фрэнка Синатры практически невозможно.

фото Фрэнк Синатра
фото Фрэнк Синатра
фото Джордж Клуни
фото Джордж Клуни
фото Леонардо ДиКаприо
фото Леонардо ДиКаприо
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Хочешь сыграть Синатру? В очередь! - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016