Жертва Романа Полански просит снять обвинения - Новости кино
Новости кино

фото Геймер в юностиАрест Романа Полански стал большой проблемой не только для режиссёра, но и для его жертвы. У Саманты Геймер начались проблемы со здоровьем, а также неприятности на работе, поэтому она просит оставить её в покое.

Адвокат Саманты подал прошение в калифорнийский суд с просьбой прекратить дело против Романа Полански. С момента ареста режиссёра «Пианиста» в Швейцарии 26 сентября, Геймер получила порядка 500 звонков от СМИ с просьбами прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Такое давление Саманта и её близкие испытывают всякий раз, когда имя режиссёра оказывается в новостных сводках. Геймер, которая проживает на Гавайях, буквально захлебнулась от внимания журналистов со всего мира. Интервью у неё хотели взять Ларри Кинг и Опра Уинфри, но женщина отказала всем.

«Преследование сказалось на её здоровье. Кроме этого, внимание прессы негативно отражается на работе Саманты, чем очень недовольно её начальство. Есть возможность, что она потеряет должность», - говорится в прошении.

Но обвинения не могут быть сняты только по просьбе Геймер. Закон требует заключения суда. Режиссёр в США возвращаться не собирается и всячески сопротивляется попыткам экстрадиции.

Саманта Геймер подала в суд на Романа Полански, когда ей исполнилось 25 лет. Режиссёр согласился заплатить девушке 500 000 долларов, но неизвестно, получила ли она с тех пор сумму полностью.

фото Роман Полански
фото Роман Полански
фото Саманта Геймер
фото Саманта Геймер
фото Полански в 1978 году
фото Полански в 1978 году
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Жертва Романа Полански просит снять обвинения - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016