Есть ли жизнь после «Паранормального явления»? - Новости кино
Новости кино

фото Это очень актуальный вопрос для режиссёра Орена Пели. Пока специалисты по подсчёту кассовых сборов пытаются предсказать, сколько заработает фильм-феномен за очередную неделю проката, постановщик «Паранормального явления» снимает фантастический триллер.

До конца этой недели представители крупнейшего американского агентства CAA – Creative Artists Agency – будут пытаться продать права на прокат новой картины Орена Пели. Фильм под названием «Зона 51» это относительно недорогой фантастический триллер, который сейчас находится в производстве. Бюджет ленты не превышает пяти миллионов долларов.

Как гласит сюжет на IMDB, «Зона 51» расскажет о группе подростков, случайно оказывающимися в той самой зоне штата Невада, где, как считается, происходят столкновения с неопознанными летающими объектами и пришельцами. Съёмки идут сейчас в штате Юта.

Интерес в покупке фильма выразили как минимум шесть компаний, включая несколько крупных студий. Кто именно не прочь приобрести «Зону 51», не разглашается. Зато точно известно, кто не хочет покупать фильм. Как ни странно, это студия Paramount, которая прокатывает «Паранормальное явление» в США и только что приобрела права на сиквел. DreamWorks также не заинтересован в новом проекте Пели.

Студии осторожничают – и их можно понять. Сейчас, на волне популярности и бешеных сборов очень недорогого «Паранормального явления» есть шансы, что покупка «Зоны 51» не оправдает вложенных 10 миллионов – столько продюсеры фильма просят у студий за право проката. Траты могут оказаться неоправданными: режиссёрские приёмы Орена Пели сработали один раз, но получится ли у него повторить собственный успех? В конце концов, финансовый кризис пока никто не отменял.

фото Орен Пели
фото Орен Пели
фото Паранормальное явление
фото Паранормальное явление
фото Режиссёр со зёздами своего фильма
фото Режиссёр со зёздами своего фильма
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Есть ли жизнь после «Паранормального явления»? - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016