Шарлиз Терон официально получила роль в «Безумном Максе» - Новости кино
Новости кино

фото ДорогаТеперь понятно, почему актриса отказалась сниматься в «Туристе». Джордж Миллер предложил Шарлиз Терон роль в четвёртой части франшизы «Безумный Макс». Место Мэла Гибсона займёт англичанин Том Харди.

Несмотря на то, что имя Гибсона очень часто упоминалось в связи с четвёртой картиной, актёр не будет снова играть роль бывшего копа Макса Рокатански. Насколько адекватной можно считать его замену?

Том Харди — театральный актёр. Учился в лондонском Центре Драмы у бывшего преподавателя Энтони Хопкинса. Снимался у Гая Ричи в «Рок-н-рольщике», сыграл Хитклиффа в телеверсии «Грозового перевала» и получил роль в «Начале» Кристофера Нолана.

Сюжет держится в тайне. Действие начнётся спустя немного времени после событий «Безумного Макса 3: Под куполом грома». Съёмки начнутся в Австралии будущим летом. Тем временем, режиссёр Джордж Миллер уже вовсю готовится к работе.

«Безумный Макс 4» находится в разработку уже больше 10 лет.

Шарлиз Терон получила главную женскую роль. Некоторое время в интернете можно было увидеть слухи о том, что Миллер заменит главного героя на героиню — но это оказалось неправдой. Актрису в этом году можно будет увидеть в другом постапокалиптическом фильме — «Дорога» с Вигго Мортенсеном, где Терон сыграла его супругу. Также в планах Шарлиз съёмки в фильме «Атлант расправил плечи».

фото Шарлиз Терон
фото Шарлиз Терон
фото Том Харди
фото Том Харди
фото Грозовой перевал
фото Грозовой перевал
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Шарлиз Терон официально получила роль в «Безумном Максе» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016