Морган Фриман испортит свадьбу лучшего друга - Новости кино
Новости кино

фото Студия Warner Bros прицелилась на сценарий комедии с рабочим названием «Похотливые старикашки» Dirty Old Men. Снять её может Питер Сигал – с режиссёрм ведутся переговоры. Одну из главных ролей уже получил Морган Фриман, для которого комедия – не самый типичный жанр. Вторую хотят отдать Джеку Николсону.

Если Питер Сигал знаком зрителям, как режиссёр комедий «Напряги извилины» и «50 первых поцелуев», то имена сценаристов ничего не скажут. Среди проектов Грега Кулиджа самым известным можно назвать «Парней из женской общаги», а его соавтор по «Похотливым старикашкам» Джош А. Кэган и вовсе ничем особым не отличился.

Главный герой фильма – стареющий плэйбой, который впервые встречает любовь всей своей жизни. Но его лучший друг, который был рядом последние 40 лет жизни героя, прилагает максимум усилий, чтобы разорвать отношения пары. Как раз друга и должен сыграть Морган Фриман.

Как пишет Hollywood Reporter, комедия будет похожа на «Сорокалетнего девственника» и «Незваных гостей» вместе взятых.

Студия очень хочет взять на роль плэйбоя Джека Николсона, чтобы объединить героев своей же комедии «Пока не сыграл в ящик». Николсон в курсе предложения, но пока что никак не отреагировал.

Морган Фриман в этом году появится на экранах США в новой драме Клинта Иствуда «Непокорённый», в которой сыграл Нельсона Манделу.

фото Морган Фриман
фото Морган Фриман
фото Пока не сыграл в ящик
фото Пока не сыграл в ящик
фото Непокорённый
фото Непокорённый
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Морган Фриман испортит свадьбу лучшего друга - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016