У Джорджа Клуни будут «Потомки» - Новости кино
Новости кино

фото Сейчас Джордж Клуни снимается в новом фильме Антона Корбайна, но уже присматривает себе очередную работу. Ею может стать главная роль в драме Александра Пэйна «Потомки».

Главный герой – богатый землевладелец, который вместе со своими дочерьми отправляется на поиски любовника своей жены, чтобы хоть как-то сохранить семью.

Фильм станет первым проектом для режиссёра «На обочине» за последние пять лет. После нашумевшей картины с Полом Джаматти, получившей «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, Александр Пэйн снял короткометражку, вошедшую в альманах «Париж, я люблю тебя» и написал сценарий к сомнительной комедии «Чак и Ларри: Пожарная свадьба».

«Потомки» уже запущены в производство, съёмки начинаются на Гавайях в феврале будущего года. В основе сценария, который написали актёры Нат Факсон и Джим Рэш, одноимённая книга Кауи Харт Хеммингс.

У Джорджа Клуни до конца этого года выходят три фильма: «Безумный спецназ», «Мне бы в небо» и «Бесподобный мистер Фокс». Правда, два последних россияне увидят только в будущем году.

фото Джордж Клуни
фото Джордж Клуни
фото Александр Пэйн
фото Александр Пэйн
фото Клуни и режиссёр фильма «Мне бы в небо» Джейсон Райтман
фото Клуни и режиссёр фильма «Мне бы в небо» Джейсон Райтман
 
Загрузка...


Кино > 2009 > У Джорджа Клуни будут «Потомки» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016