Аста ла виста, Боромир! Джосс Уидон хочет купить «Терминатора» - Новости кино
Новости кино

фото Саммер Глау уже играла Терминатора - в сериалеКак известно, франшиза о киборгах переживает сейчас не лучшие времена: её владельцы выставили права на продажу. Автор культовых сериалов «Баффи – истребительница вампиров» и «Светлячок» Джосс Уидон написал открытое и остроумное письмо владельцам, в котором сообщил о готовности приобрести франшизу и о своих планах на неё.

«Птичка начирикала, что франшиза «Терминатор» выставлена на продажу, - пишет Джосс. – Я готов сделать первоначальный вклад НЕМЕДЛЕННО, чтобы завершить это дельце. Это не шутка, это не разводка и этого не показывают по телеку. Я выпишу чек на 10 000 долларов уже СЕГОДНЯ и вуаля! «Терминатор» свалится с ваших плеч. Нет, вы не обсчитались. Там всего четыре – ЧЕТЫРЕ – нуля после единички. Таким образом я показываю вам, что не шучу, а настроен серьёзно. На бизнес».

Далее Джосс Уидон предлагает варианты – ведь с «Терминатором» можно сделать столько всего интересного!

«Ну, во-первых, «Терминатор колец»! Ну да, а что если его забросило в ТАКУЮ даль? Во время драконов и магов? (По мне так это Средневековье) Аста ла виста, Боромир! Круто, правда? «А теперь ты будешь Гэндальф Красный!» Но потом он всем помогает, потому что он же киборг и ему по сути плевать на кольцо – оно не имеет над ним власти! И он может нести и кольцо и Фродо и Сэма и мочить орков, пока идёт! Я это сам только что выдумал (за франшизу «Властелин Колец» я также предлагаю 10 000 долларов).

Ещё больше Саммер Глау. Не зря эти фильмы называются «летними».

Что скажете про… мюзикл? Ничего не надо. Даже мне понятно, что это чудовищная идея.

Джон Коннор Кристиана Бэйла получит пастилки от кашля. Это заодно поможет ему и в работе над «Бэтменом» (кстати, ещё 10 штук за эту франшизу).

Больше порнухи. Джон Коннор никогда не рассказывал об этом Кайлу Ризу, но главная причина по которой стоит отправляться прошлое – это секс. Мало ли, нужно настрогать кучу детишек на будущее? Врубаем эротичную музычку и считаем бабки!

Фильмы будут становиться круче.

Я бы и больше придумал, мозг всё работает, но, кажется, вы меня поняли»!

Далее Уидон просит не поддаваться желанию срубить побольше денег, а отдать франшизу в руки правильному человеку. «Тому, кто будучи в колледже, смотрел первого «Терминатора» больше всех остальных фильмов. Кроме, пожалуй, «Песни Норвегии» (предложений по франшизе не будет)».

Сейчас Halcyon оценивает стоимость франшизы «Терминатор» в сумму, превышающую 70 миллионов долларов. Подробнее об истории прав мы уже писали. Аукцион по продаже прав состоится в январе будущего года.

фото Джосс Уидон
фото Джосс Уидон
фото Со звёздами своего сериала «Кукольный дом»
фото Со звёздами своего сериала «Кукольный дом»
фото Саммер Глау, Джосс Уидон и Натан Филлион из «Светлячка»
фото Саммер Глау, Джосс Уидон и Натан Филлион из «Светлячка»
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Аста ла виста, Боромир! Джосс Уидон хочет купить «Терминатора» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016