«Туристом» вместо Сэма Уортингтона станет Джонни Депп - Новости кино
Новости кино

фото Джонни Депп на недавней церемонии вручения наград ScreamРемейк французского триллера «Неуловимый» снова становится героем новостей. «Турист» уже в третий раз меняет исполнителя главной мужской роли. Сэм Уортингтон заменил Тома Круза, но на этой неделе австралиец выбыл из проекта. Теперь в главной роли может оказаться Джонни Депп. Режиссёрское кресло, кстати говоря, снова вакантно.

Только в середине октября стало известно, что фильм снимет Флориан Хенкель фон Доннерсмарк – немецкий режиссёр оказался в «Туристе» в компании с Анджелиной Джоли. Ранее режиссёром числился Бхарат Наллури, а в главной роли – Шарлиз Терон.

Теперь же звезда «Аватара» и режиссёр «Жизни других» вместе покинули проект – как утверждает Variety, из-за творческих разногласий. «Турист» остался без режиссёра и без актёра.

Сейчас же продюсеры ведут переговоры с Джонни Деппом – он может сыграть американского туриста, который оказывается втянут в сеть интриг, благодаря агенту Интерпола – её сыграет Анджелина Джоли. Она пытается найти преступника, который когда-то был её возлюбленным.

Место режиссёра может занять Альфонсо Куарон, но он пока не дал своего согласия.

Съёмки фильма начинаются в феврале будущего года.

Кандидатура Джонни Деппа оказалась неожиданной: актёр по идее должен снимать свой следующий проект для студии Disney. Будут это «Пираты Карибского моря 4» или «Одинокий рейнджер» - Депп был крайне занят. Но из-за последних кадровых перестановок в компании есть опасность, что актёр вообще покинет франшизу и больше не будет сниматься в «Пиратах».

фото Джонни Депп
фото Джонни Депп
фото Анджелина Джоли
фото Анджелина Джоли
фото Альфонсо Куарон
фото Альфонсо Куарон
 
Загрузка...


Кино > 2009 > «Туристом» вместо Сэма Уортингтона станет Джонни Депп - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016