Роланд Эммерих превратит «2012» в телесериал - Новости кино
Новости кино

фото «2012»: надежда естьФильм-катастрофа «2012» ещё не вышел на мировые экраны, а режиссёр Роланд Эммерих в интервью изданию Entertainment Weekly уже подтвердил, что собирается продолжить картину в виде сериала под названием «2013». Продюсер телевизионных хитов «Анатомия страсти» и «Частная практика» Марк Гордон будет работать над разработкой сериала-катастрофы.

«Идея состоит в том, что идёт 2013 год, и мы покажем то, что происходит после катастрофы, — объясняет Эммерих. — Это будет сериал о новом заселении планеты, а это очень захватывающий процесс. Мы с Харальдом Клозером придумали эту идею. Вся прелесть в том, что у нас продюсером на фильме был известный телепродюсер Марк Гордон. Мы предложили ему снять сериал, который начинается после того, как заканчивается фильм и назвать его «2013». Думаю, мы расскажем о людях, которым удалось выжить на оставшихся клочках земли».

В Голливуде поговаривают, что Гордон уже провёл переговоры с каналом ABC насчёт разработки сериала-катастрофы. Хотя сам продюсер этого не подтверждает, в разговоре с EW он сообщил, что у ABC будет открытый слот для сериала подобного плана, потому что скоро закончится «Остаться в живых».

Заодно Марк Гордон считает, что посмотреть, как люди восстанавливают землю после такой катастрофы, будет любопытно всем, кто увидит фильм Эммериха. «Несмотря на всё, что там происходит, у земли ещё есть надежда. Да, у нас есть выжившие и главный вопрос в том, как они будут строить новый мир, и на что он будет похож».

Фильм «2012» выходит в российский прокат 12 ноября.

фото Роланд Эммерих
фото Роланд Эммерих
фото Марк Гордон
фото Марк Гордон
фото Джон Кьюсак в ужасе от происходящего
фото Джон Кьюсак в ужасе от происходящего
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Роланд Эммерих превратит «2012» в телесериал - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016