Харви Кейтель снова снимется с Робертом Де Ниро - Новости кино
Новости кино

фото Звезда «Плохого лейтенанта» оказался в третьей части «Знакомства с родителями», чьё рабочее название – «Маленькие Факеры». Таким образом, Харви Кейтель в четвёртый раз за свою карьеру встретится в кадре с Робертом Де Ниро.

Кроме Де Ниро в третьей части вернутся Бен Стиллер, Тери Поло, Блит Дэннер и Оуэн Уилсон. Среди новичков значатся Джессика Альба и Лора Дерн. Фильм снимает Пол Вайц, который недавно потерпел фиаско с картиной «История одного вампира». Фильм собрал всего 13 миллионов долларов у себя на родине. Режиссёр двух предыдущих частей Джей Роуч числится продюсером. Автор сценария «Маленьких Факеров» Джон Гамбург.

Детали сюжета держатся в тайне. Известно только, что речь пойдёт о детях молодой четы Факеров. Герой Харви Кейтеля будет работать на героя Бена Стиллера, но чем именно он займётся, также неизвестно.

Как ни странно, но за всю свою карьеру Харви Кейтель и Роберт Де Ниро трижды снимались в одних проектах. Это были «Злые улицы», «Таксист» и «Полицейские».

В последний раз Харви Кейтель появлялся на большом экране в фильме «Сокровище нации: Книга Тайн». Актёр снимался в сериале «Жизнь на Марсе» и озвучил небольшую роль в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино.

фото Харви Кейтель
фото Харви Кейтель
фото С Робертом Де Ниро в драме Мартина Скорсезе «Таксист»
фото С Робертом Де Ниро в драме Мартина Скорсезе «Таксист»
фото Кейтель в образе Нептуна во время летнего парада на Кони-Айленд
фото Кейтель в образе Нептуна во время летнего парада на Кони-Айленд
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Харви Кейтель снова снимется с Робертом Де Ниро - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016