Гас Ван Сент берёт в кино детей знаменитостей - Новости кино
Новости кино

фото Брайс Даллас ХовардИначе не скажешь, если посмотреть на подбор актёров в новый проект Гаса Ван Сента под рабочим названием Restless. Режиссёр утвердил на роли детей Денниса Хоппера и Сисси Спейсек. Фильм продюсируют Рон Ховард и его дочь Брайс Даллас Ховард.

Кроме Генри Ли Хоппера и Скайлер Фиск в фильме будет задействована Миа Васиковска, которая проснётся знаменитой после сказки Тима Бёртона «Алиса в стране чудес».

Васиковска и Хоппер сыграют подростков, которых объединяет проблема отношения к смерти. Юноша пытается помочь девушке прийти в себя после потери родителей. Фиск сыграет сестру героини. Также в фильме Ван Сента имеется призрак пилота-камикадзе, погибшего на Второй Мировой войне и являющегося во сне герою Генри Хоппера. Его сыграет японский актёр Рио Касэ.

Съёмки начались вчера в Портленде, штат Орегон, любимом городе режиссёра. Гас Ван Сент снял в нём свои фильмы «Аптечный ковбой» и «Мой личный штат Айдахо».

Сценарий написал Джейсон Лью, который учился в киношколе вместе с Брайс Даллас Ховард. Дочь режиссёра считает, что его произведение «глубоко отражает переломный момент в жизни молодых людей». Реализм, юмор и эмоции прилагаются. «Мне кажется, Гаса привлекла эта история, поскольку у него есть необъяснимая способность переносить на экран сложности, с которыми сталкивается молодёжь и аутсайдеры. А это, прежде всего, история аутсайдеров», — говорит Брайс.

фото Генри Хоппер
фото Генри Хоппер
фото Миа Васиковска
фото Миа Васиковска
фото Скайлер Фиск
фото Скайлер Фиск
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Гас Ван Сент берёт в кино детей знаменитостей - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016