Сэм Уортингтон снова отправится назад в будущее - Новости кино
Новости кино

фото Звезда четвёртого «Терминатора» оказался в очередном фантастическом триллере. Сэм Уортингтон может сняться в экранизации графического романа «Последние дни американской преступности» Last Days of American Crime.

Действие романа развивается в недалёком будущем. В качестве ответа преступности и терроризму американское правительство собирается тайно передавать сигнал, благодаря которому люди не смогут умышленно совершать действия, противоречащие закону. Чтобы отвлечь граждан от этого нововведения, правительство вводит новую денежную систему.

Главный герой – Грэм Брик, преступник, который никогда не мог похвастаться большими успехами на своём поприще. Он собирается украсть одно из зарядных устройств, которое необходимо для новой валюты, затем свалить из страны и до конца жизни пользоваться неограниченными денежными запасами. Но за неделю до включения сигнала, слух о нём просачивается в прессу. Теперь у Грэма и его команды есть всего несколько дней, чтобы провернуть последнее преступление в истории Америки.

Уортингтон продолжает подтверждать статус одного из самых занятых новичков Голливуда. Сейчас он снимается у Джона Мэддена в картине «Долг» с Хелен Миррен. Правда, недавно актёр выбыл из проекта «Турист» с Анджелиной Джоли, и его место занял Джонни Депп.

фото Сэм Уортингтон
фото Сэм Уортингтон
фото «Последние дни американской преступности»: обложка
фото «Последние дни американской преступности»: обложка
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Сэм Уортингтон снова отправится назад в будущее - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016