Ума Турман выйдет замуж за Роберта Паттинсона - Новости кино
Новости кино

фото Актриса подписала контракт на съёмки в экранизации романа Ги де Мопассана «Милый друг». Не только Ума Турман присоединилась в съёмочную группу фильма: англичанка Кристин Скотт Томас также отправится в будущем году в Париж на съёмки.

«Милый друг» - история молодого журналиста Жоржа Дюруа, который попадает из грязи в князи. Бедность не мешает ему завоевать высший свет Парижа и стать одним из самых успешных жителей города, а также крутить романы с самыми прекрасными женщинами.

Ума Турман сыграет супругу друга Дюруа, женщину, располагающую солидными связями в высшем свете Парижа. Она помогает герою Паттинсона, а затем становится его супругой. Изначально роль предложили Николь Кидман, но та отказалась.

У Кристин Скотт Томас роль светской львицы, которая также падёт жертвой чар Дюруа, но при этом станет излишне навязчивой.

Постановщиком фильма выступает лондонский театральный режиссёр Деклан Доннеллан. Для него «Милый друг» станет дебютом в большом кино.

Звезда «Криминального чтива» в ближайшее время появится в комедии «Материнство». В будущем году Ума Турман предстанет в образе Медузы в приключенческой картине Криса Коламбуса «Перси Джексон и похититель молний».

фото Ума Турман
фото Ума Турман
фото Кристин Скотт Томас
фото Кристин Скотт Томас
фото Материнство
фото Материнство
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Ума Турман выйдет замуж за Роберта Паттинсона - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016