Брэд Питт отправится в «Тёмную бездну» - Новости кино
Новости кино

фото Компания Брэда Питта Plan B в содружестве с индийским конгломератом Reliance Big Entertainment заключили договор с разработчиком видеоигр Capcom на производство фильма по их «Тёмной бездне» Dark Void. Игра с этим названием поступит в продажу в январе будущего года. Брэд Питт не только будет продюсировать фильм, но и сыграет главную роль.

Plan B видит в новом материале потенциальную франшизу. Главный герой игры, пилот Уильям Грей, оказывается в Бермудском треугольнике. Оттуда он телепортируется в параллельную вселенную, где сталкивается с людьми, называющими себя Выжившими. Уилл присоединяется к ним в борьбе с инопланетными захватчиками. Смещать правление пришельцев Грею и его товарищам помогает Никола Тесла.

Экранизация «Тёмной бездны» станет первым результатом сотрудничества Reliance с Plan B. Стороны объявили о своих совместных планах ещё на прошлогоднем Каннском кинофестивале.

Помимо работы с компанией Брэда Питта, Reliance заключила похожие договора с Джорджем Клуни, Николасом Кейджем, Бреттом Рэтнером, Крисом Коламбусом, Джимом Керри, Джулией Робертс и Томом Хэнксом. Индийский конгломерат хочет стать крупным игроком в мире западного шоу-бизнеса.

фото Брэд Питт
фото Брэд Питт
фото
фото
фото Сейчас актёра не узнать
фото Сейчас актёра не узнать
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Брэд Питт отправится в «Тёмную бездну» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016