Сценарист сериала «Щит» придумает «Другой мир 4» - Новости кино
Новости кино

фото Как известно, сага о противостоянии вампиров и оборотней, начатая Леном Уайзманом в 2003 году, получит четвёртую серию. Написать сценарий должен Джон Лавин, долгое время работающий на телевидении.

Лавин значится сценаристом сериалов «Новый день», «Доверься мне» и «Щита» - эта драма из жизни полиции Лос-Анджелеса шла 7 сезонов и завершилась в прошлом году. Также в активе Лавина есть фильм Flattered, снятый в стиле Вуди Аллена. Сейчас он разрабатывает сценарий вестерна The Gunslinger для студии Warner.

Лен Уайзман, снявший первые два фильма существующей трилогии «Другой мир», на сей раз ограничится продюсерскими функциями. Вернётся ли в проект его супруга, актриса Кейт Бэкинсейл, пока неизвестно. Однако слухи о её участии уже некоторое время гуляют по сети. Будет ли сниматься Рона Митра, ставшая героиней третьей картины, также неизвестно.

По словам Джона Лавина, сюжет «Другого мира 4» уже готов. «Могу точно сказать, что это не приквел. Он удовлетворит старых поклонников и порадует новых зрителей», - говорит сценарист. Также он обещает не заниматься простой переделкой трилогии, а взять от неё то, что полюбилось зрителям и добавить свежие элементы.

В общей сложности кассовые сборы трилогии «Другой мир» составили почти 300 миллионов долларов. Бюджет каждой картины насчитывает от 22 до 35 миллионов долларов.

фото Другой мир
фото Другой мир
фото Другой мир 2
фото Другой мир 2
фото Другой мир 3
фото Другой мир 3
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Сценарист сериала «Щит» придумает «Другой мир 4» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016