Джош Бролин станет одним из «Людей в чёрном»? - Новости кино
Новости кино

фото Номинация на «Оскар» за «Харви Милка», роль Джорджа Буша и драма «Старикам тут не место» ещё не делает Джоша Бролина актёром, получившим стабильную прописку в серьёзном кино. В будущем году мы увидим его в роли Джоны Хекса, а также есть шанс, что Бролин составит компанию Уиллу Смиту в «Людях в чёрном 3».

Актёр может надеть чёрный костюм и чёрные очки для третьей части приключений агентов, присматривающих за инопланетными гостями Земли. «Люди в чёрном 3» уже запущены в производство: сценарист «Солдат неудачи» Итан Коэн сочинил историю новых похождений агента Джея (Уилл Смит) и Кея (Томми Ли Джонс).

Слухи о том, кого именно сыграет Джош Бролин, уже поползли по Голливуду. Это может быть новый агент, который придёт на смену Кею Томми Ли Джонса. Возможно он сыграет молодого Кея. Кем может стать Бролин в «ЛВЧ3» покажет время: релиз намечен на 2011 год.

Съёмки фильма начнут в этом году, командовать парадом должен Барри Зонненфельд – если ничего не изменится.

Что же касается Джоша Бролина, то у него в будущем году выходит не только экранизация комикса «Джона Хекс», но и драма «Уолл Стрит 2: Деньги никогда не спят» и комедия Вуди Аллена You Will Meet a Tall Dark Stranger. Актёр также приписан к новой картине братьев Коэнов «Настоящее мужество» и криминальной драме «Картель». Рабочий график Бролина в будущем году будет напряжённым.

фото Джош Бролин
фото Джош Бролин
фото Харви Милк
фото Харви Милк
фото Старикам тут не место
фото Старикам тут не место
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Джош Бролин станет одним из «Людей в чёрном»? - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016