Ушел из жизни Владимир Турчинский - Новости кино
Новости кино

фото Актер, спортсмен, телеведущий, шоумен Владимир Турчинский умер в возрасте 46 лет в своем загородном доме, по предварительным данным, от инфаркта.

Он прославился в середине 90-х годов, когда активно участвовал в шоу «Бои гладиаторов» (оригинальное название «Американские гладиаторы» — American Gladiators) под прозвищем Динамит, которое после закрепилось за ним на долгие годы. После титулованный и харизматичный спортсмен решил попробовать себя на телевидении, где ему довелось вести такие передачи, как «Фактор страха», «Смех без правил» и «Убойная лига», в двух последних компанию ему составлял другой шоумен — Павел Воля.

Также на его счету были камео и второстепенные роли в многочисленных телесериалах, например, «Люба, дети, завод», «Родина ждет», «Папины дочки», и яркие появления в успешных телефильмах вроде «Грозовых ворот» и «Русского спецназа». В кино Владимир Турчинский тоже попробовал себя достаточно разнообразно: сыграл в крупных отечественных проектах «Антидурь», «Непобедимый», «Самый лучший фильм», а также еще не вышедших лентах «Стерва для чемпиона», «Небесный роман» и российско-американских «Керосиновых ковбоях» Марио Ван Пиблза.

Кроме того на радио «Серебряный дождь» он вел программу, посвященную джазу и блюзу. В последнее время Турчинский пробовал себя в дубляже, таким образом отметившись в адаптациях фильмов «Астерикс на Олимпийских играх» и «Девять» Шэйна Эккера.

Дата и место похорон пока остаются неизвестными.

фото
фото
фото
фото
фото Владимир Турчинский
фото Владимир Турчинский
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Ушел из жизни Владимир Турчинский - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016