Над Москвой взойдет «Радуга кино» - Новости кино
Новости кино

фото Автор «Девятой роты» и «Обитаемого острова» Федор Бондарчук и продюсер Дмитрий Рудовский (оба владельцы компании Art Pictures Studio) откроют в Москве новую кинотеатральную сеть под названием «Радуга кино».

Как сообщает газета «Коммерсантъ», первый шестизальный мультиплекс под эгидой данной торговой марки разместится в арендованных 3,5 тысячах квадратных метрах торгово-развлекательного комплекса «Мегаполис».

По словам создателей сети, ее концепцию можно охарактеризовать, как «семейные кинотеатры». Кроме того «Радуга кино» обоснуется на еще одной московской площадке, местоположение которой пока неизвестно.

Примечательно, что это уже не первый проект Федора Бондарчука в сегменте кинотеатральной отрасли. В 2009 году он вместе с основателем компании «Кронверк Синема» Эдуардом Пичугиным объявил о создании сети «Кино-сити», которая включит в себя 122 кинотеатра, расположенных в городах России с населением менее 400 тысяч человек.

Бренд «Радуга кино» создан в рамках дистрибуционной компании «Арт Пикчерс Медиа», основанной в 2009 году и занимающейся прокатом картин снятых Art Pictures Studio, и в немалой степени ориентированной на продукцию западных независимых студий.

фото Фёдор Бондарчук
фото Фёдор Бондарчук
фото 9 рота
фото 9 рота
фото Обитаемый остров
фото Обитаемый остров
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Над Москвой взойдет «Радуга кино» - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016