Кевин Бейкон сыграет злодея - Новости кино
Новости кино

фото Кевин Бейкон в драме «Забирая Чэнса»Актёр получил роль в комедии о супергероях. Фильм снимает режиссёр комедийного хоррора «Слизняк» Джеймс Ганн, а Кевину Бейкону предстоит сыграть наркодилера. Также в фильме задействованы Рэйн Уилсон, Лив Тайлер и Эллен Пейдж.

Помимо торговли наркотиками, персонаж по имени Жак в исполнении Кевина Бейкона соблазнит супругу героя Рэйна Уилсона, что и толкнёт его на стезю супергеройства. Обманутый муж возьмёт себе имя Багровая Молния.

Жену будущего супергероя играет Лив Тайлер, а его напарницу – Эллен Пейдж. Звезда «Джуно» однажды уже затягивалась в латекс для франшизы «Люди Икс».

Сценарий режиссёр написал сам. Съёмки уже идут, релиз намечен на 2010 год.

Таким образом, в будущем году нас ожидают как минимум три картины о простых смертных, которые отважились стать защитниками добра. Аарон Джонсон в боевике Мэттью Вона Kick-Ass сам сшил себе костюм, но не ожидал, что окажется не один в мире супергероев. Вуди Харрельсон наденет лосины и отправится в ночь в комедии «Защитнег». Фильм уже был показан на кинофестивале в Торонто и ждёт своего прокатчика.

Интересно, что Джеймс Ганн начинал свою карьеру в фильмах студии Troma: его режиссёрским дебютом стала лента «Тромео и Джульетта». Ганн писал сценарии для самых разных фильмов – от «Скуби-Ду» до «Рассвета мертвецов» Зака Снайдера, а тему супергероев уже раскрывал в своём сценарии комедии «Необыкновенные».

Кевин Бейкон номинируется на «Золотой Глобус» за роль в телевизионной драме «Забирая Чэнса». В последний раз актёр появлялся на большом экране в фильме «Фрост против Никсона», а оценить его роль в мелодраме «Мой единственный» смогли немногие: фильм прошёл в ограниченном прокате.

фото Кевин Бейкон
фото Кевин Бейкон
фото Рэйн Уилсон знаком многим по сериалу «Офис»
фото Рэйн Уилсон знаком многим по сериалу «Офис»
фото Джеймс Ганн
фото Джеймс Ганн
 
Загрузка...


Кино > 2009 > Кевин Бейкон сыграет злодея - Новости кино
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016