Кевин Костнер снимется у казахского режиссера
Новости кино

фото Акан Сатаев, режиссер ленты «Заблудившийся», которую Казахстан выдвинул на «Оскар», рассказал, что готовится к съемкам масштабной исторической драмы и пригласил на главную роль Кевина Костнера.

Пару слов о «Заблудившемся». Герой Андрея Мерзликина вместе с супругой и сынишкой застрял на проселочной дороге. Наутро он просыпается в машине один — жена и ребенок исчезли. Первые поиски приводят героя в одинокий домик, в котором живут старик и девушка. Странные жильцы этого необычного дома словно знают про его семью, про него, но пытаются скрыть это.

Режиссер признается, что снимал фильм, вдохновившись мистической драмой Алехандро Аменабара «Другие» и придумал сюжет за ночь.

Новый фильм Акана Сатаева будет сниматься полностью в Казахстане и расскажет историю казахского государства в XVIII столетии и о войне с монголами. Кого именно может сыграть Кевин Костнер, пока не известно, но режиссер ведет переговоры с актером. Как известно, звезда «Танцующего с волками» в этом году приезжал в Алматы на кинофестиваль «Евразия».

Очередная лента с участием Костнера, драма «В компании мужчин», выходит в мировой прокат в конце января. Его предыдущий фильм, ужастик «Проклятая», отправился в США сразу на DVD, минуя кинопрокат.

фото Акан Сатаев
фото Акан Сатаев
фото Кевин Костнер
фото Кевин Костнер
фото Заблудившийся
фото Заблудившийся
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Кевин Костнер снимется у казахского режиссера
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016