Берлинале покажет Вима Вендерса в 3D
Новости кино

фото Сегодня миру явили постер очередного, 61-го по счету, Берлинского кинофестиваля. Он пройдет с 10 по 20 февраля, а КиноПоиск будет сообщать своим читателям самые горячие новости непосредственно с места событий.

Постеры Берлинале обычно не блещут гламурным дизайном. Напротив, они, как правило, лаконичны и строги. За прошедшие четыре года они выглядели так:

В 2011 году плакат будет таким:

По словам дизайнера, буква «Б» отвечает не только за Берлинале, но и за Берлин, а расходящиеся от нее лучи должны напомнить плакаты 20-х годов прошлого столетия.

Откроет фестиваль вестерн братьев Коэн «Железная хватка», который отлично стартовал в американском прокате на прошедшей неделе. Также Берлинале примет у себя режиссерский дебют Рэйфа Файнса «Кориолан», драму Миранды Джули «Будущее» и новую ленту Вима Вендерса «Пина» о знаменитом немецком хореографе Пине Бауш.

Документальный фильм «Пина» был снят в формате 3D и является первой работой режиссера в новомодном формате.

КиноПоиск уже получил аккредитацию как на кинофестиваль, так и на кинорынок, который пройдет параллельно с Берлинале, так что наши читатели узнают всё не только об одном из крупнейших кинофестивалей мира, но и том, как на Западе продают и покупают кино.

фото
фото
фото
фото
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Берлинале покажет Вима Вендерса в 3D
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016