Клинт Иствуд набирает актеров в фильм про Гувера
Новости кино

фото Грядущий байопик о главе ФБР «Гувер» пополняется звездами. Как известно, главная роль у Леонардо ДиКаприо. К нему присоединится Эрми Хаммер, сыгравший близнецов в «Социальной сети», а также легендарная Джуди Денч, австралийский актер Дэймон Херриман и, если режиссер сумеет договориться, Шарлиз Терон.

Иствуд лично подтвердил участие Денч и намекнул на Терон в одном из своих последних интервью. Есть вероятность, что Шарлиз предложена роль Хелен Гэнди, сотрудницы министерства юстиции, ставшей личным секретарем Гувера и работавшей на него 50 лет.

Кого сыграет Джуди Денч, пока не известно. Зато Эрми Хаммеру досталась роль ассистента и, как утверждают многие, любовника Гувера Клайда Толсона. Для Хаммера работа у Иствуда станет продвижением вверх по карьерной лестнице. Несмотря на то, что сценаристом значится Дастин Лэнс Блэк, автор «Харви Милка», не стоит ожидать от фильма Иствуда гомоэротических сцен: сексуальная ориентация Гувера не станет главной темой картины.

Австралиец Дэймон Херриман сыграет Бруно Хауптманна, осужденного за похищение и убийство полуторагодовалого сына четы Линдберг. Современные историки и криминалисты все чаще считают Хауптманна невиновным в «преступлении века», как окрестили похищение журналисты.

Съемки фильма начнутся уже в феврале будущего года.

фото Джуди Денч
фото Джуди Денч
фото Шарлиз Терон
фото Шарлиз Терон
фото Эрми Хаммер в «Социальной сети»
фото Эрми Хаммер в «Социальной сети»
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Клинт Иствуд набирает актеров в фильм про Гувера
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016