Марк Уолберг не задействован в «Удаче Дрейка»
Новости кино

фото Уолберг и Расселл на съемках «Бойца»Несмотря на то, что режиссер Дэвид О. Расселл и Марк Уолберг на премьере «Бойца» охотно рассказывали о готовящейся экранизации игры «Неизведанное: Удача Дрейка», есть и другое мнение. Постановщик третьей части видеоигры Джастин Ричмонд утверждает, что Уолберг не имеет отношения к проекту.

В разговоре с сайтом Joystiq Ричмонд сообщил, что Расселл лично звонил разработчикам «Неизведанного», чтобы отказаться от собственных слов по поводу будущей экранизации. Режиссер рассказывал о семейной составляющей сюжета, а звезда «Макса Пэйна» добавлял масла в огонь, представляя в ролях родственников своего героя Роберта Де Ниро и Джо Пеши.

«Он позвонил и сказал, что не имеет ни малейшего понятия, о чем вообще речь», — говорит Джастин Ричмонд и добавляет, что участие Марка Уолберга в киноверсии «Удачи Дрейка» — пока что лишь ничем не подкрепленные слухи.

Напомним слова Дэвида О. Расселла. В интервью «LA Times» в начале декабря он сообщил следующее: «Мне очень импонирует идея о существовании семьи, которая имеет огромное влияние в мире искусства. Семья, которая имеет дело с главами государства и музеев». Почему режиссер берет слова обратно? Возможно, студия не в восторге от того, что он говорит о проекте больше, чем можно. Или же «LA Times» вырвали слова из контекста, что маловероятно.

В любом случае станет ли семья влиятельных антикваров героями нового фильма Дэвида О. Расселла, покажет время.

Что же касается Марка Уолберга, то комментариев от актера пока что не было. В ближайшее время Уолберг приступает к работе над триллером «Контрабанда».

фото Дэвид О. Расселл
фото Дэвид О. Расселл
фото Марк Уолберг
фото Марк Уолберг
фото Неизведанное: Удача Дрейка
фото Неизведанное: Удача Дрейка
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Марк Уолберг не задействован в «Удаче Дрейка»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016