Джордж Клуни испытает на себе «Гравитацию»
Новости кино

фото Актер Джордж Клуни заменит в фильме Альфонсо Куарона «Гравитация» Роберта Дауни-младшего, долго время прикрепленного к проекту, но выбывшего из него по причине нехватки времени. Клуни составит компанию Сандре Буллок, которая сыграет астронавтку, вынужденную бороться с проблемами в космосе из-за столкновения шаттла с обломками спутника.

Проект уже долгое время испытывает проблемы с кастингом. К главной роли присматривались Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон и Блейк Лайвли. Участие в картине предлагалось Натали Портман, но актриса отказалась, сославшись на несовпадение съемочных графиков. В итоге образ достался Буллок.

Съемки фильма начнутся в январе 2011 года в Англии. Бюджет ленты составит 80 миллионов долларов. Среди авторов сценария «Гравитации», кроме самого Альфонсо Куарона, присутствует и сын режиссера Хонас. Трехмерный формат для картины также предусмотрен.

Среди последних ролей Джорджа Клуни лента Антона Корбайна «Американец», собравшая в мировом прокате 60 миллионов долларов при бюджете в 20 миллионов.

фото Джордж Клуни
фото Джордж Клуни
фото Сандра Буллок
фото Сандра Буллок
фото Американец
фото Американец
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Джордж Клуни испытает на себе «Гравитацию»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016