Ченнинг Татум станет одним из «Неудержимых»?
Новости кино

фото Дипломированный химик и актер Дольф Лундгрен в интервью по поводу релиза «Неудержимых» на DVD и blu-ray рассказал, что Сильвестр Сталлоне собирается привлечь не только старую гвардию, но и впрыснуть молодую кровь в сиквел проекта. Есть вероятность, что в фильме окажется Ченнинг Татум.

«Я знаю, что они хотели взять кого-нибудь из молодых, ну типа того пацана, как там его? Который играл в «Броске кобры»? Ченнинг Татум! Вот его или кого-нибудь вроде него, чтобы привлечь зрителей помоложе», — говорит Лундгрен.

Также актер сообщил, что его соперник по «Универсальному солдату» Жан-Клод Ван Дамм тоже может появиться в сиквеле. И он возможно снова с ним сразится. «Сталлоне как-то сказал мне: «Да, мне хочется, чтобы ты свернул его гребаную шею». Поживем — увидим!»

Дольф продолжает: «У меня есть некая уверенность в том, что Жан-Клод снимется в «Неудержимых 2». Например, в роли злодея. Было бы круто! Думаю, он должен играть злодея. Получится классное возвращение. Если он будет вытворять на экране всякие гадости, для зрителей это будет в новинку».

«Неудержимых 2» предположительно начнут снимать в начале будущего года. Помимо возвращения уже знакомых звезд, есть шанс, что роль у Брюса Уиллиса будет побольше, а вот кто станет пополнением проекта, покажет время.

фото Лундгрен в «Неудержимых»
фото Лундгрен в «Неудержимых»
фото Универсальный солдат
фото Универсальный солдат
фото «Пацан» из «Броска кобры»
фото «Пацан» из «Броска кобры»
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Ченнинг Татум станет одним из «Неудержимых»?
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016