Мэтт Дэймон может составить компанию Шарлто Копли в «Элизиуме»
Новости кино

фото Звезда «Отступников» и франшизы о Джейсоне Борне ведет переговоры по поводу своего участия в новом научно-фантастическом фильме Нила Бломкампа. Ранее согласие на съемки в картине под названием «Элизиум» — Elysium — дал Шарлто Копли.

Проект режиссера успешного «Района № 9» окутан завесой секретности, тем не менее известно, что действие ленты будет развиваться в далеком будущем на другой планете, и без социально-политических аналогий в фильме не обойдется.

Несмотря на то, что Дэймон находится на ранней стадии обсуждения сотрудничества с Media Rights Capital, для которой Бломкамп будет снимать картину, этот факт уже сейчас делает «Элизиум» более заманчивым в коммерческом отношении, однако студия не планирует искать дистрибьютора для ленты вплоть до следующего года.

Стоить отметить, что фильм может стать вторым опытом работы Дэймона для MRC: в марте 2011 года в прокат выходит фантастическая картина Джорджа Нолфи «Меняющие реальность» по Филипу К. Дику, в которой актер играет вместе с Эмили Блант.

фото Мэтт Дэймон
фото Мэтт Дэймон
фото Нил Бломкамп
фото Нил Бломкамп
фото Шарлто Копли
фото Шарлто Копли
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Мэтт Дэймон может составить компанию Шарлто Копли в «Элизиуме»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016