В актерском составе «Плюшевого медведя» планируется пополнение
Новости кино

фото Мила Кунис и Адам Скотт могут присоединиться к актерскому составу фильма «Плюшевый медведь» — режиссерского дебюта создателя мультсериалов «Гриффины» и «Американский папаша» Сета МакФарлейна. Кунис сыграет ведущий женский персонаж, тогда как Скотту достанется второстепенная роль. Ведущей звездой проекта является Марк Уолберг.

Он воплотит образ бостонского парня, еще в детстве пожелавшего, чтобы его любимый плюшевый медведь ожил, что и произошло. Годы идут, а герой все так же привязан к любимой игрушке, далекой от морального идеала. МакФарлейн сам озвучит медвежонка, которого нарисуют при помощи визуальных эффектов. Предполагается, что Адам Скотт может сыграть босса персонажа Уолберга.

Фильм позиционируется как комедия с рейтингом R. Бюджет картины составляет 65 миллионов долларов. Авторами сценария являются Алек Салкин и Веллесли Вайлд, а продюсируют проект Скотт Стубер и Джон Джейкобс. В планах МакФарлейна и полнометражное появление «Гриффинов», но, насколько известно, «Медведь» все же выйдет на экраны первым.

Примечательно, что Кунис уже сотрудничала с мультипликатором над озвучкой «Гриффинов» — ее голосом говорит Мег.

фото Мила Кунис
фото Мила Кунис
фото Адам Скотт
фото Адам Скотт
фото Гриффины
фото Гриффины
 
Загрузка...


Кино > 2010 > В актерском составе «Плюшевого медведя» планируется пополнение
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016