«Американский психопат» будет убивать с песнями
Новости кино

фото Очередной фильм станет мюзиклом на Бродвее. Участь сия постигла ленту Мэри Хэррон «Американский психопат» по роману Брэта Истона Эллиса. Кристиан Бэйл играл клерка Патрика Бейтмана, помешанного на дизайнерских шмотках, Филе Коллинзе, насилиях и убийствах.

Мюзикл по «Американскому психопату» находится в разработке с 2008 года, когда продюсеры Дэвид Джонсон, Джесси Сингер, Нэйт Болотин и Аарон Рэй купили права на адаптацию романа Эллиса.

Композитор мюзикла Дункан Шейк не видит в этом ничего странного. «Вспомните „Заводной апельсин“. Малкольм МакДауэлл там тоже пел», — говорит он. На счету у Шейка две премии Tony и Grammy за мюзикл Spring Awakening.

В феврале этого года Дункан и драматург Роберто Акирре-Сакаса, сочинивший ряд комиксов и пьес, начали работу над «Американским психопатом». Уже готов первый акт, а полностью мюзикл будет написан к началу следующего года.

«В нем будут убийства при помощи топора и огромного ножа, — обещает Акирре-Сакаса. — Думаю, прольется много крови».

На вопрос «New York Post», на кого рассчитан мюзикл «Американский психопат», Дункан Шейк отвечает: «Уж точно не на тех, кто хочет посмотреть „Эльфа“».

фото Американский психопат
фото Американский психопат
фото Дункан Шейк
фото Дункан Шейк
фото Роберто Акирре-Сакаса
фото Роберто Акирре-Сакаса
 
Загрузка...


Кино > 2010 > «Американский психопат» будет убивать с песнями
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016