Кейт Бланшетт официально присоединилась к «Хоббиту»
Новости кино

фото Актриса Кейт Бланшетт официально дополнила собой актерский состав проекта Питера Джексона «Хоббит» в роли эльфийской королевы Галадриэль. Также стало известно, что в экранизации классического произведения Толкиена поучаствуют Кен Стотт, Сильвестр МакКой, Микаэл Персбрандт, Райан Гейдж, Джед Брофи и Уильям Кирхер.

Сам Джексон очень рад возможности вновь посотрудничать с Бланшетт: «Кейт — одна из самых любимых актрис, с которыми мне удалось работать. Я очень взволнован, ведь она повторит тот свой образ, который так блестяще воплотила в предыдущих фильмах».

Съемки «Хоббита» стартуют в феврале 2011 года. В октябре стало известно, что к фильму (он будет выпускаться в двух частях) официально приписан Мартин Фриман, которому предстоит сыграть Бильбо Бэггинса.

Сценарий картины создавали сам Питер Джексон, его жена и верный соратник Фрэнсис Уолш, а также Филиппа Бойенс и Гильермо Дель Торо. Последний долгое время был основным кандидатом на режиссерское место потенциального суперхита. Но из-за длительной стагнации проекта и катастрофичных финансовых проблем компании MGM, владеющей правами на фильм, постановщик был вынужден покинуть состав его участников.

фото Кейт Бланшетт
фото Кейт Бланшетт
фото Властелин колец: Братство кольца
фото Властелин колец: Братство кольца
фото Питер Джексон
фото Питер Джексон
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Кейт Бланшетт официально присоединилась к «Хоббиту»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016