«47 ронинов» сделают трехмерными
Новости кино

фото Студия Universal Pictures подтвердила: исторический эпик о самураях, который станет полнометражным дебютом Карла Ринша, решено выпусти в формате 3D. Главную роль в картине «47 ронинов», как уже заявлялось ранее, исполнит Киану Ривз.

Актер подтвердил свое участие в ленте еще в декабре 2008-го, после чего около года проект находился в поисках постановщика, итогом которых стал выбор в режиссеры зятя Ридли Скотта. Предполагается, что Ривз воплотит на экране образ одного из самураев, вместе со своими товарищами мстящего за убитого хозяина. В основе сюжета фильма лежит подлинная история, случившаяся в начале 18-го столетия и повествующая о группе ронинов — так в Японии называют воинов, не уберегших от смерти своего покровителя. Подобный сюжет весьма популярен в Стране восходящего солнца и неоднократно воплощался национальным кинематографом — в последний раз в 1994 году.

Сценарий американской версии картины принадлежит перу Криса Моргана, работавшего над текстами бекмамбетовского экшна «Особо опасен» и четвертого «Форсажа». Новые «47 ронинов», вероятнее всего, станут стилизацией, а не дотошной передачей реальных событий, и будут включать в себя элементы фэнтези а-ля «Властелин колец» и перемежаться кровавыми батальными сценами в духе «Гладиатора» и «300 спартанцев».

В настоящий момент ведется поиск локаций для съемок ленты. Релиз фильма намечен на 21 ноября 2012 года.

фото
фото
фото
фото
фото Киану Ривз
фото Киану Ривз
 
Загрузка...


Кино > 2010 > «47 ронинов» сделают трехмерными
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016