«Индустрия кино» погрузилась в мир Пандоры
Новости кино

фото В новом выпуске программы ее ведущий Иван Кудрявцев повествует о своей поездке в Лос-Анджелес в гости к творцам самого кассового кинопроекта 21-го века «Аватар». В экскурсии по студии, где создавались визуальные эффекты блокбастера, постановщик картины Джеймс Кэмерон раскрыл ранее не известные подробности работы над фильмом: почему специалистам по 3D-моделированию пришлось наблюдать за поведением кошек и собак, и чем человеческие аватары отличаются от коренных жителей Пандоры.

Ответы на эти и многие другие вопросы можно будет в ближайшее время найти на трехдисковом расширенном blu-ray-издании «Аватара», которое компания 20th Century Fox выпустила 25 ноября и в которое помимо прочего вошли режиссерская версия ленты с альтернативным началом, немалое число дополнительных материалов, в том числе почти час вырезанных сцен.

Кроме того, продюсер Джон Лассетер и постановщики Натан Грено и Байрон Ховард рассказали «Индустрии кино» о создании «Рапунцель», 50-й по счету полнометражной анимационной картины студии Disney, а актер Григорий Антипенко и певица Виктория Дайнеко поведали о сложностях русской озвучки мультфильма.

Также по традиции программа дает сводку кассовых сборов и обзор последних премьер в отечественном прокате.

фото Джеймс Кэмерон
фото Джеймс Кэмерон
фото Аватар
фото Аватар
фото Рапунцель: Запутанная история
фото Рапунцель: Запутанная история
 
Загрузка...


Кино > 2010 > «Индустрия кино» погрузилась в мир Пандоры
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016