Задаем вопросы Анджелине Джоли и Джонни Деппу
Новости кино

фото 5 января 2011 года в российский прокат выходит новый фильм оскаровского лауреата Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка «Турист» — ремейк французского триллера «Неуловимый» с Софи Марсо и Иваном Атталем.

Актерский состав претерпевал неоднократные изменения: на роль Джонни Деппа изначально рассматривались Том Круз и Сэм Уортингтон, а агента Интерпола вместо Анджелины Джоли могла сыграть Шарлиз Терон.

Режиссер в скором времени приедет в Москву, чтобы представить свою картину публике, к сожалению, без актеров. У Джонни Деппа сейчас очень плотный график, а Анджелина Джоли этим летом уже побывала в столице, представляя свою последнюю работу «Солт».

Однако у КиноПоиска будет возможность передать актерам картины Анджелине Джоли, Джонни Деппу и Полу Беттани ваши вопросы, которые можно оставить в комментариях к этой новости до среды.

Самые интересные и небанальные вопросы будут отобраны КиноПоиском. Актеры смогут ответить на них в рамках посвященного картине джанкета, который пройдет в Париже.

P.S.Если вы хотите написать здесь вопросы Джонни Деппу, посвященные «Пиратам Карибского моря 4», не тратьте зря время: они заданы не будут.

фото
фото
фото
фото
фото
фото
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Задаем вопросы Анджелине Джоли и Джонни Деппу
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016