Брайан Сингер ищет убийцу великанов и принцессу
Новости кино

фото Джуно ТемплРежиссер «Людей Икс» официально начал подбор актеров для своего нового проекта «Джек — убийца великанов». Сейчас идет поиск молодых звезд на главные роли. В частности, Джеком может стать Аарон Джонсон, а принцессой — Джуно Темпл.

Сценарий написал Кристофер МакКуорри, уже давно сотрудничающий с режиссером. По сюжету похищена принцесса, и хрупкий мир между людьми и великанами может рассыпаться вдребезги. Молодой фермер вынужден возглавлять операцию по поиску принцессы в королевстве великанов.

Своего героя Сингер ищет в Великобритании. На роль Джека пробуются Аарон Джонсон, Николас Холт и Анайрин Барнард.

Аарон Джонсон уже известен в мире кино. Он снимался в фильмах «Пипец» и «Стать Джоном Ленноном», а его имя еще с лета упоминается в связи с проектом Сингера.

Николас Холт дебютировал в большом кино, сыграв в мелодраме «Мой мальчик». В этом году в российском прокате можно было увидеть два фильма с участием актера — драму «Одинокий мужчина» и боевик «Битва Титанов». Сейчас Холт снимается в роли Зверя в экранизации комикса «Люди Икс: Первый класс», который продюсирует Брайан Сингер.

Уроженец Уэльса Анайрин Барнард практически незнаком широкому зрителю. Однако актер уже имеет престижную награду имени Лоуренса Оливье за работу в мюзикле Spring Awakening.

Был и четвертый кандидат — Джейми Кэмпбелл Бауэр, снимавшийся в «Суини Тодде» и седьмом «Гарри Поттере», но молодой человек недавно повредил ногу и не может принимать участие в пробах.

Принцессами могут стать Аделаида Кейн, Лили Коллинз и Джуно Темпл. Кейн — австралийка, снимавшаяся в популярном сериале «Соседи». Коллинз недавно была утверждена на роль Джульетты в новой версии шекспировской пьесы. Темпл, пожалуй, самая известная из всей троицы. Снималась в «Господине Никто», «Гринберге» и «Трещинах».

Съемки «Джека — убийцы великанов» должны были начаться еще этим летом, но из-за огромного количества спецэффектов и привычки режиссера превизуализировать весь будущий фильм работа была перенесена на март 2011 года. Дата выхода «Джека» пока что не называется.

фото Аарон Джонсон
фото Аарон Джонсон
фото Николас Холт
фото Николас Холт
фото Анайрин Барнард
фото Анайрин Барнард
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Брайан Сингер ищет убийцу великанов и принцессу
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016