Кристен Белл сыграет маму необычной балерины
Новости кино

фото Звезда «Вероники Марс» уже некоторое время прикреплена к черной комедии Dance of the Mirlitons. На этой неделе к Кристен Белл присоединились Бэйли Мэдисон, Хлоя Морец и Джеки Эрл Хейли.

Продюсеры долгое время не могли найти юную актрису на главную роль. Участие в этом проекте может стать отправной точкой в кинокарьере, как в свое время повезло Джейми Беллу («Билли Эллиот») и Эбигейл Бреслин («Маленькая мисс Счастье»).

После долгих месяцев кастинг подошел к логическому завершению. Роль амбициозной, но пухленькой балерины сыграет Бэйли Мэдисон. Ее героиня хочет стать звездой балета, и ничто не остановит ее на пути к славе. Девочка оказывается среди враждебно настроенных барышень и должна доказать, что она не хуже их.

Несмотря на возраст — Бэйли всего 11 лет, — Мэдисон уже имеет неплохой опыт работы. Она снимается почти четыре года, а в 2011-м на экраны выйдет продюсерский проект Гильермо Дель Торо «Не бойся темноты», где актриса сыграла главную роль.

Экранной мамой главной героини станет Кристен Белл.

Хлое Морец досталась роль главной соперницы героини, тогда как звезда «Хранителей» Джеки Эрл Хейли воплотит на экране образ русского учителя балета со склонностью к легкому садизму, но при этом высококлассного специалиста.

Съемки начнутся в будущем году. В режиссерском кресле — сценарист проекта Ивэн Гринберг.

фото Кристен Белл
фото Кристен Белл
фото Бэйли Мэдисон
фото Бэйли Мэдисон
фото Хлоя Морец на съемках у Мартина Скорсезе в Париже
фото Хлоя Морец на съемках у Мартина Скорсезе в Париже
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Кристен Белл сыграет маму необычной балерины
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016