Дэвид Кроненберг зовет Пола Джаматти в «Космополис»
Новости кино

фото Пол Джаматти активно общается с Дэвидом Кроненбергом на предмет роли в его новом проекте «Космополис» — Cosmopolis, где уже задействованы Колин Фаррелл и Марион Котийяр.

«Космополис» — экранизация одноименного романа Дона ДеЛилло. Действие разворачивается на протяжении 24 часов, а главный герой — только что женившийся миллиардер, который изменяет супруге, убегает от преследований сталкера, переживает нападение, а затем теряет все свое состояние. За один день.

Кроненберг сам писал сценарий по книге и в мае этого года утвердил Колина Фаррела на роль миллиардера и Марион Котийяр на роль его жены. Согласно роману в фильме место еще только для двух персонажей: один из них пресловутый сталкер, а другой покушается на жизнь героя. Вполне вероятно, что Пол Джаматти сыграет одного из них.

Съемки поначалу были назначены на март 2011-го, но вмешалась Columbia с ремейком «Вспомнить всё», где на главную роль назначен Фаррелл. Малобюджетный «Космополис» может и подождать.

Режиссер сейчас наводит последние штрихи на драму «Опасный метод». Дата релиза фильма об отцах психоанализа пока не известна, но предполагается, что новая лента Кроненберга окажется на Каннском кинофестивале.

фото Пол Джаматти
фото Пол Джаматти
фото Колин Фаррелл
фото Колин Фаррелл
фото Марион Котийяр
фото Марион Котийяр
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Дэвид Кроненберг зовет Пола Джаматти в «Космополис»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016