Ченнинг Татум станет новым Джонни Деппом
Новости кино

фото Ничей сынОкончательно утверждены актеры на главные роли в киноверсию телесериала «Джамп-стрит, 21», сделавшего в конце 80-х звездой молодого Джонни Деппа. Главные роли в проекте получили Ченнинг Татум и Джона Хилл.

Хилл уже давно приписан к проекту и значится одним из его сценаристов. Он работал вместе с Майклом Бэколлом, который переводил на язык кино комикс «Скотт Пилигрим против всех».

По словам главы Columbia Pictures Дуга Белграда, Джоне удалось создать умный и веселый проект, прекрасно подходящий ему и Ченнингу. «Они будут идеальным дуэтом в фильме, тогда как у Фила и Криса получился изумительный взгляд на материал».

Под Филом и Крисом имеются в виду режиссеры мультфильма «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Фил Лорд и Крис Миллер дебютируют в полнометражном кино. Дуэт также работал над сценарием сериала «Как я встретил вашу маму», так что за юмористическую составляющую киноверсии «Джамп-стрит, 21» можно не волноваться.

Главные герои оригинального сериала — моложавые полицейские, работающие в школе под видом учеников.

У Ченнинга Татума в январе выходит комедия «Дилемма» (в России — с 3 февраля), затем 10 февраля эпик «Орел IX легиона», после чего весной последует «Нокаут» Стивена Содерберга. Актер только что закончил сниматься в драме «Клятва», а чуть раньше в этом году работал с Аль Пачино над боевиком «Ничей сын».

фото Ченнинг Татум
фото Ченнинг Татум
фото Джона Хилл
фото Джона Хилл
фото Фил Лорд и Крис Миллер
фото Фил Лорд и Крис Миллер
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Ченнинг Татум станет новым Джонни Деппом
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016