Кэтрин Хардвик присмотрела себе фантастическую трилогию
Новости кино

фото Режиссер «Сумерек» заканчивает работу над «Красной шапочкой» и уже подыскивает себе новый материал. Представитель Кэтрин Хардвик подтвердил, что его подопечная заинтересовалась книгой Джеймса Дэшера «Бегущий по лабиринту» — The Maze Runner, которая является первой частью трилогии.

Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Оригинальная группа ребят проживает на «лужайке» уже два года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства.

Когда герои уже начинают терять надежду, появляется девочка в состоянии комы, но со странной запиской. Мир героев начинает меняться.

«Бегущий по лабиринту» — первая часть запланированной трилогии Дэшера. Вторая книга называется The Scorch Trial. Героям удается найти выход из лабиринта, и они пытаются выживать в новом для себя мире.

Третий роман серии — The Death Cure — выйдет в следующем году. Писатель только что закончил работу над ним.

Кэтрин Хардвик недавно отказалась от мистической драмы «Если я останусь», так что ее рабочий график запросто может быть занят «Бегущим по лабиринту».

фото Кэтрин Хардвик
фото Кэтрин Хардвик
фото Красная шапочка
фото Красная шапочка
фото На съемках «Сумерек»
фото На съемках «Сумерек»
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Кэтрин Хардвик присмотрела себе фантастическую трилогию
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016