Роберт Земекис переделает «Волшебника страны Оз»
Новости кино

фото Есть большая вероятность, что Роберт Земекис оставит свои эксперименты с рисованными человечками и вернется к игровому кино. Студия Warner ведет переговоры с режиссером «Беовульфа» насчет постановки ремейка «Волшебника страны Оз», снятого в 1939 году.

Студия хочет использовать оригинальный сценарий ставшего уже классическим фильма. Warner обладает правами на него, поскольку Тед Тернер приобрел их наряду с библиотекой MGM до того, как его империя была куплена Warner Bros. Авторами сценария «Волшебника страны Оз» значатся 19 человек. Как ехидно подмечает сайт Deadline, в Голливуде мало что изменилось за это время в плане количества сценаристов на квадратный метр пленки.

Роберт Земекис сейчас занят новой версией «Желтой подводной лодки», которая всплывет в кинотеатрах в 2012 году. Также он приписан к проекту Timeless (тоже для Warner), малобюджетной ленты, детали которой не разглашаются.

Тем временем на студии Disney готовится альтернативный взгляд на страну Оз под руководством Сэма Рэйми. Параллельно режиссер занимается разработкой «Варкрафта» для Warner.

АПДЕЙТ: Представитель Земекиса опроверг информацию о его связи с ремейком «Волшебника страны Оз».

фото Роберт Земекис
фото Роберт Земекис
фото Волшебник страны Оз
фото Волшебник страны Оз
фото Герои только что узнали о готовящемся ремейке
фото Герои только что узнали о готовящемся ремейке
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Роберт Земекис переделает «Волшебника страны Оз»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016