Режиссер «Олдбоя» дебютирует в Голливуде
Новости кино

фото Ожил проект Stoker по сценарию актера Вентворта Миллера. К ленте приписаны Джоди Фостер и Кэри Маллиган. В режиссерском кресле может оказаться культовый корейский режиссер Пак Чхан-ук, снявший «трилогию мести» и недавнюю «Жажду».

Stoker — история девушки, чей отец умирает, а в доме появляется эксцентричный дядя. Кто его сыграет, пока неизвестно, но продюсеры обещают привлечь на эту роль известного актера. Сюжет заинтересовал Тони Скотта и Ридли Скотта, так что их компания Scott Free Productions взялась за продюсирование ленты.

Пак Чхан-ук больше всего известен своей «трилогией мести», начатой драмой «Сочувствие господину Месть», продолженную снискавшим премию Каннского кинофестиваля «Олдбоем» и завершенную «Сочувствием госпоже Месть». Совсем недавно режиссер взялся за вампирскую тематику, но посмотрел на кровососов под совершенно другим углом.

К ремейку «Олдбоя» с переменным успехом уже давно подбираются Стивен Спилберг и Уилл Смит, но все попытки безрезультатны.

Чтобы приглашенный за границей режиссер дебютировал в Голливуде проектом с крупными звездами — это скорее исключение из правил. После того как француз Питоф завалил «Женщину-кошку», звезды очень осторожно соглашаются на участия в англоязычных дебютах иностранцев. К одним из самых громких можно отнести «Особо опасен» Тимура Бекмамбетова.

фото Пак Чхан-ук
фото Пак Чхан-ук
фото Олдбой
фото Олдбой
фото Жажда
фото Жажда
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Режиссер «Олдбоя» дебютирует в Голливуде
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016