Денис Лири станет отцом героини Эммы Стоун в «Человеке-пауке»
Новости кино

фото Комик Денис Лири возвращается на большой экран после восьмилетнего отсутствия. Актер сыграет Джорджа Стейси, отца Гвен Стейси, возлюбленной Питера Паркера в обновленном «Человеке-пауке».

Денис Лири — популярный в Америке стэндапщик, уже шестой год снимается в созданном им же сериале «Спаси меня» о буднях американских пожарных. Актера можно было увидеть в «Афере Томаса Крауна», «Солдатиках» и «Плутовстве». Он активно снимался в 1990-х, но в последнее время зрители, пришедшие в кино, могут только слышать его голос в мультфильмах франшизы «Ледниковый период».

Согласно комиксу капитан полиции Джордж Стейси поддерживает Человека-паука и часто выходит на контакт с супергероем. Однако это не спасает его от фатального исхода во время инцидента с доктором Осьминогом. Из-за этого Гвен начинает ненавидеть Человека-паука.

Впрочем, пока рано рассуждать о том, каким будет герой Дениса Лири в фильме Марка Уэбба. Сценарий Джеймса Вандербилта и Элвина Сарджента держится в строжайшей тайне.

Ходят слухи, что на роль секретарши Бетти Брэнт взяли Зои Дешанель, а в роли главреда «Daily Bugle», где трудится фотографом Питер Паркер, снимется звезда сериала «Безумцы» Джон Слэттери. Осталось подождать подтверждения или опровержения.

фото Денис Лири
фото Денис Лири
фото Спаси меня
фото Спаси меня
фото Солдатики
фото Солдатики
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Денис Лири станет отцом героини Эммы Стоун в «Человеке-пауке»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016