Тимур Бекмамбетов нашел режиссера для «Аполлона 18»
Новости кино

фото Испанец Гонзало Лопес-Галлего займется постановкой мокьюментари «Аполлон 18», релиз которого должен состояться уже через пять с половиной месяцев. За спецэффекты отвечает московская компания «Базелевс».

Лопес-Галлего не чужой человек для братьев Вайнштейн, чья TWC стоит за проектом. Режиссер снял триллер «Царь горы», чьим прокатчиком в США являлась Dimension Films, которую возглавляли братья-продюсеры.

Изначально к постановке «Аполлона 18» прикрепили Тревора Кэвуда. Предполагалось, что за производство спецэффектов возьмется его студия, но оказалось, что компания занята другими проектами. Поэтому режиссерское кресло перешло к Лопесу-Галлего, а спецэффекты — к «Базелевсу». К слову, затем компания будет работать над фильмом «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров», который Бекмамбетов снимет для студии Fox.

Сюжет «Аполлона 18» описывается так: «Найдены архивные съемки, подтверждающие факт запуска шаттла „Аполлон 18“, несмотря на то, что президент Никсон отменил его в 1970 году. Весь проект якобы замяли в связи с тем, что „Аполлон 18“ обнаружил на Луне доказательства существования иной формы жизни».

фото Гонзало Лопес-Галлего
фото Гонзало Лопес-Галлего
фото Царь горы
фото Царь горы
фото Тимур Бекмамбетов
фото Тимур Бекмамбетов
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Тимур Бекмамбетов нашел режиссера для «Аполлона 18»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016