Роберт Дауни-мл. окончательно покинул «Гравитацию»
Новости кино

фото Фантастический триллер «Гравитация» Альфонсо Куарона продолжает терпеть бедствия: до сих пор не найдена актриса на главную роль, а тут еще и Роберт Дауни-мл. покинул проект. Причиной тому называется банальная нехватка времени. Правда, это не мешает актеру присмотреться к фильму «Как разговаривать с девочками» по книге, написанной девятилетним автором.

«Как разговаривать с девочками» стала школьной работой Алека Гревена. Он написал ее, наблюдая за мальчиками и подмечая ошибки, которые они делают, общаясь с девочками. Уже тогда, в девять лет, он получил от издательства предложение на публикацию. Книга моментально стала бестселлером. Затем последовали продолжение «Как разговаривать с мамами», «Как разговаривать с папами» и «Как разговаривать с Сантой».

Сценарий написали Бен Карлин и Стью Зичерман, но теперь, когда фильмом заинтересовался Дауни и взял на себя продюсерские функции, подход к адаптации будет иной. Сейчас ищут нового сценариста.

На сегодняшний день звезда «Шерлока Холмса» никаких сделок не подписывал и до сих пор значится в проекте Сэма Рэйми про волшебника страны Оз. Съемки Oz: The Great and Powerful начнутся летом будущего года.

Что же касается «Гравитации», то у Дауни там была роль второго плана. Главная роль — женская, так что студия продолжает поиски актрисы. Главной кандидаткой остается Сандра Буллок.

фото Роберт Дауни-мл
фото Роберт Дауни-мл
фото Алек Гревен
фото Алек Гревен
фото Парень знает, как разговаривать с девушками
фото Парень знает, как разговаривать с девушками
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Роберт Дауни-мл. окончательно покинул «Гравитацию»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016