«Индустрия кино» и КиноПоиск раскрывают итоги совместного опроса
Новости кино

фото «Индустрия кино» и КиноПоиск в последнем выпуске программы обнародовали первые результаты масштабного опроса, целью которого является формирование портрета среднего российского кинозрителя.

Задача исследования — узнать, как на самом деле выглядят нынешние кинозрители, как часто и куда ходят они за новой порцией «важнейшего из искусств». И помочь нам в этом можете лишь вы. Результаты, продемонстрированные в передаче, — лишь первый этап опроса, активное участие в котором приняли посетители КиноПоиска.

Также в свежем номере «Индустрии кино» авторы программы порадуют зрителей интервью с создателями фильма «Где-то», взявшего главный приз Венецианского кинофестиваля. Постановщица ленты София Коппола рассказывает о том, как повлиял на нее Френсис Форд Коппола и сколь много личного опыта вложено в картину, повествующую о взаимоотношениях отца-звезды и его 11-летней дочери. Сыгравшие центральные роли в ленте Стивен Дорфф и Эль Фаннинг в свою очередь поведали некоторые подробности съемочного процесса фильма.

Другим героем выпуска стал легендарный американский аниматор Билл Плимптон, приезжавший в Россию представлять свое последнее творение «Идиоты и ангелы» и рассказавший много занимательных фактов о картине. Вдобавок мэтр дал несколько советов начинающим авторам.

Кроме того, традиционная аналитика кассовых сборов, обзор новинок уик-энда и дайджест новостей киномира: небольшой рассказ о фильме «Ковбои против пришельцев» Джона Фавро, ремейке «Волшебника страны Оз» и сиквеле «Мальчишника в Вегасе», участие в котором примет бывший президент США Билл Клинтон.

фото Идиоты и ангелы
фото Идиоты и ангелы
фото Ковбои против пришельцев
фото Ковбои против пришельцев
фото Где-то
фото Где-то
 
Загрузка...


Кино > 2010 > «Индустрия кино» и КиноПоиск раскрывают итоги совместного опроса
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016