Брюс Уиллис и Эдвард Нортон хотят сниматься у Уэса Андерсона
Новости кино

фото Эдвард НортонКак только режиссер «Семейки Тененбаум» Уэс Андерсон начинает подготовку к своему очередному проекту, моментально выстраивается очередь желающих поработать у него актеров. В новом фильме Андерсона под названием Moon Rise Kingdom могут сняться Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Тильда Суинтон, Билл Мюррэй и Фрэнсис МакДорманд.

Сценарий написан Уэсом в сотрудничестве с Романом Копполой, вместе с которым режиссер работал над сценарием «Поезда на Дарджилинг». Начало съемочного периода запланировано на март 2011 года.

Продюсирует ленту Скотт Рудин, а вот финансирование Андерсон может получить от компании миллиардера Стивена Рейлса Indian Paintbrush. Рэйлс вкладывался в два последних фильма режиссера, в том числе и в кукольного «Бесподобного мистера Фокса».

Действие Moon Rise Kingdom развивается в 60-е годы прошлого столетия. Двое подростков влюбляются и сбегают вместе. Администрация городка, в котором они проживали, решают, что герои пропали и начинают их поиски. Эдвард Нортон сыграет лидера скаутов, который отвечает за расследование. Брюс Уиллис примеряет на себя роль шерифа городка, который также принимает участие в поисках, а заодно крутит роман с матерью пропавшей девушки (Фрэнсис МакДорманд).

Как это давно повелось, фильмы Уэса Андерсона не обходятся без Билла Мюррэя. На сей раз актер сыграет отца беглянки, у которого есть свои проблемы.

Впервые о проекте стало известно в сентябре этого года, когда Андерсон начал поиски главных героев своего фильма — двенадцатилетних мальчика и девочки. Пока что неизвестно, нашел ли режиссер актеров на эти роли.

фото Билл Мюррэй и Уэс Андерсон
фото Билл Мюррэй и Уэс Андерсон
фото Брюс Уиллис
фото Брюс Уиллис
фото Фрэнсис МакДорманд
фото Фрэнсис МакДорманд
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Брюс Уиллис и Эдвард Нортон хотят сниматься у Уэса Андерсона
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016