Кристофер Нолан ищет актрис для третьего «Бэтмена»
Новости кино

фото Натали ПортманРежиссер третьей части франшизы о Темном рыцаре продолжает кастинг в свой фильм и присматривается сразу к нескольким звездам Голливуда. Как стало известно сайту Deadline, Кристофер Нолан должен выбрать двух актрис. Претендентки таковы: Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Блейк Лайвли, Натали Портман, Энн Хэтэуэй и Кира Найтли.

Кристофер Нолан продолжает играть в молчанку и не рассказывает, кто именно ему нужен. Согласно слухам, одна из актрис должна стать возлюбленной Брюса Уэйна, а другая — злодейкой. Фанаты моментально сделали предположения: Женщина-кошка, Ядовитый Плющ или Талия Аль-Гул.

В то же время Deadline выдвигает версию, что Том Харди, утвержденный в проекте уже почти месяц назад, согласился на работу, не имея ни малейшего понятия, кого ему предстоит играть. То есть не читая сценарий, над которым до сих пор ведутся работы.

Натали Портман в последнее время нарасхват. Ее имя называют в связи с приквелом «Чужого» и добрым десятком других проектов, от которых актриса постепенно отказывается.

Наоми Уоттс все еще собирается играть Мэрилин Монро в «Блондинке» и уверяет, что проект жив. Однако ее график достаточно свободен.

Рейчел Вайс на этой неделе рассталась с Дарреном Аронофски, с которым прожила 9 лет. Актриса занята в драме Фернанду Мейреллиша «360», значится в вестерне «Заложники» и недавно получила роль в ленте Deep Blue Sea.

Блейк Лайвли продолжает избавляться от имиджа телезвезды и всеми силами доказывает, что уже выросла из «Сплетницы». Актриса блеснула в «Городе воров», сыграла главную женскую роль в «Зеленом Фонаре» и претендует на вакантные места в «Великом Гэтсби» и «Гравитации».

Имя Энн Хэтэуэй уже связывали с комиксами: ходили слухи, что она снимется в четвертом «Человеке-пауке», но информация не оправдалась, а затем франшизу постигла перезагрузка. Хэтэуэй приписана к исторической драме «Любовь и честь» Рэндолла Уоллеса, но на уровне переговоров.

Кира Найтли также значится среди претенденток на роль Дэйзи Бьюкенен в «Великом Гэтсби». Весной этого года 20th Century Fox затевал экранизацию другого романа Фитцджеральда — «Ночь нежна». На главную женскую роль тоже звали Найтли.

Интересно, что на прошлой неделе прошел другой слух о кастинге в проект Нолана. Назывались имена Веры Фармиги, Шарлиз Терон и Кейси Томас. Скорее всего, эти актрисы не имеют к новому «Бэтмену» никакого отношения.

фото Рейчел Вайс
фото Рейчел Вайс
фото Наоми Уоттс
фото Наоми Уоттс
фото Блейк Лайвли
фото Блейк Лайвли
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Кристофер Нолан ищет актрис для третьего «Бэтмена»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016