Колину Фарреллу предложили «Вспомнить всё»
Новости кино

фото Три недели назад киноманы гадали: кто окажется на месте Арнольда Шварценеггера в ремейке фильма «Вспомнить всё»? Назывались три варианта: Колин Фаррелл, Майкл Фассбендер и Том Харди. Студия Sony официально предложила роль Колину Фарреллу и ведет переговоры с актером.

Если Фаррелл согласится, то сыграет человека, который регулярно видит сон о путешествии на Марс. Герой покупает возможность провести отпуск во сне у компании Rekall Inc., продающей искусственные воспоминания. Оказывается, что сон снился не зря, и герой вполне может быть секретным агентом. Он отправляется в марсианскую колонию, где присоединяется к подпольному движению в борьбе за воздух.

Ремейк снимет Лен Уайзман по сценарию Курта Уиммера. Действие будет перенесено в наше время, так что выбор Фаррелла на главную роль поможет авторам сместить акценты и придать ремейку новую форму.

Колин Фаррелл недавно снялся в роли вампира в ремейке «Ночи страха», а в будущем году его можно будет увидеть в новой картине Питера Уира «Путь домой» и в режиссерском дебюте сценариста «Отступников» Уильяма Монахэна «Бульвар Лондон».

фото Колин Фаррелл
фото Колин Фаррелл
фото Бульвар Лондон
фото Бульвар Лондон
фото Путь домой
фото Путь домой
 
Загрузка...


Кино > 2010 > Колину Фарреллу предложили «Вспомнить всё»
 

Новые комментарии

Машины в фильмах

Новости

Информация о фильмах и актерах 2015-2016